Фуршет

VK_kyh_f_1c

Один из вариантов проведения свадебного застолья это  фуршет, он является во многих случаях самым предпочтительным, особенно 

при малом количестве приглашенных. 
В странах Европы он давно стал частью традиции, но и у нас уже становится частым выбором. 
   Причины для выбора фуршета: 

  •    Небольшая продолжительность, после насыщенного дня он будет более удобным для уставших  молодожен, чем банкет; 
  • Фуршетное меню как правило дешевле, так как не подразумевает под собой горячих блюд; 
  • Нет особой привязанности к количеству приглашенных; 
  • Разнообразное меню, огромный выбор закусок;
  • Во время фуршета можно предусмотреть разные зоны отдыха для гостей;
  • Фуршетный зал предоставляет собой больший простор для декорирования; 
  • Подходит для проведение фуршета живая ненавязчивая музыка;
  • Нет неудобства для общения госте.

Какие нюансы следует учитывать: 

  • Посуды должно быть больше чем гостей;
  • Достаточное количество сидячих мест;
  • Отдельный столик для молодожен;
  • Удобная расстановка столов, для возможности подхода гостей со всех сторон;
  • Можно нанять официанта для помощи гостям.

Фуршет можно провести в любом месте, как в ресторане, так и на открытом воздухе, все зависит от ваших пожеланий и предпочтений.