Главная \ Свадьба \ Банкетный менеджер

Банкетный менеджер

         svadba_v_cvete_marsala4   

   Банкетный  менеджер  берёт на себя организацию и ответственность за обслуживание мероприятия.  

Банкетный менеджер присутствует на всех этапах планирования мероприятия с заказчиком , чтоб ответить и помочь в любых технических вопросах: пространство, персонал, инвентарь и так далее. Его функционал включает в себя как подготовку на всех стадиях так и непосредственное проведение мероприятия.  Обязанности банкетного менеджера разных служб немногим отличаются. 

    Помимо  стандартов ресторана, качество проведенного банкета зависит во многом и от банкетного менеджера.  

Основное должностное качество должно быть умение организовать эффективную работу при минимальной затрате ресурсов. 

     Для того чтобы клиенту оценить профессионализм банкетного менеджера, можно задать ряд вопросов:  

- Необходимое количество персонала привлекаемое на подготовку мероприятия, и критерии отбора;

- Инструкции к персоналу;

- Какое количество времени занимает подготовка;

- Необходимое количество фуршетных линий и баров; 

- Количество посуды и разновидность;

- Примеры проведенных им мероприятий.

  Для оценки профессионализма обратите внимание на системность его ответов, и умение максимально быстро принимать решения.   

 Помимо красивого общего вида мероприятия, один из не менее важных факторов будет высокое качество обслуживания вашего банкета.